fbpx

Отзывы о косметике мастера Алексея Аромова (за 2017 год)

Для вашего удобства отзывы рассортированы по годам. В каждом товаре каталога опубликованные в этом разделе отзывы есть. При желании вы можете почитать "живые" отзывы  или пообщаться напрямую с мастером Алексеем Аромовым.
Ссылки на все средства в отзывах ниже кликабельные. При нажатии левой кнопкой мышки, откроются в новом окне с товаром, о котором говорится в отзыве.

Сейчас вы смотрите отзывы за 2017 год.
Отзывы 2019 год
Отзывы 2018 год
Отзывы 2016 год

Отзывы 2015 год

Отзывы 2013-2014 год

Отзывы на Крем для рук "Зимний"Спрей для волос "Сила фруктов"Воск для укрепления, выравнивания и запечатывания ногтей


Отзыв на маску с красным перцем для роста волос

Отзыв на кокосовый скраб для губ "Баунти":

Отзыв на Гликолевый пилинг Premium

Олеся (Республика Беларусь, г. Минск) 24.10.2017 г. Отзыв - обзор парфюмерной воды "Секрет обольщения""Парфюм идеально сбалансирован: он одновременно лёгкий и сладкий, свежий и цветочный. С ним я ощущаю себя более привлекательной. Парфюмерная вода "Секрет обольщения" подойдет как юной девушке, так и женщине постарше".
Полный обзор можно прочитать на сайте Irecommend.

Юлия (Россия, г. Санкт-Петербург) 08.10.2017 г. Отзыв - обзор на шампунь-маску от интенсивного выпадения волос 2в1: "...путем проб и ошибок, я вывела нужное количество средства: на моё отросшее каре достаточно пол чайной ложки... Выпадать волосы стали намного меньше. И даже очень!"

Отзыв на шампунь от выпадения со стимуляторами роста:

Юлия (Россия, Санкт-Петербург) 04.09.2017 г. Отзыв на натуральный дезодорант "Дыхание гор": "Целый день мне даже не приходит мысль, что у меня появится неприятный запах. Я абсолютно забыла об этой проблеме!".

Олеся (Республика Беларусь, г. Минск) 03.09.2017 г. Отзыв на парфюмерию из эфирных масел"Все нотки уравновешены и создают единый образ. Он создает прекрасное настроение и настраивает на релакс. Идеально подойдет романтичным особам, не лишенным чувства прекрасного".
:

Елена (Россия, Ставропольский край, г. Ессентуки) 03.08.2017 г. Отзыв на жидкое мыло для детей: "Мыло не образует густой пенки, но это никак не отражается на его моющих качествах. Мыло отлично очищает кожу, справляется как с мытьем грязных ручек, так и с мытьем головы. Не вызывает аллергии и раздражения. Я пробовала умываться с этим мылом. И здесь оно отлично проявило себя. Мыло не сушит кожу абсолютно, мягко очищая ее. При этом на отлично справляется и с удалением макияжа!"

Елена (Россия, Ставропольский край, г. Ессентуки) 03.08.2017 г. Отзыв на мыло ручной работы для детей: "Мыло дает нежную пенку. Аромат у него легкий, мне ощущаются легкие нотки ванили, легкой сладости. Мыло абсолютно не сушит кожу, его можно использовать не только для рук, но и для лица и тела. Такое мыльце вызовет неподдельный интерес у любого ребенка. И прививать у малыша любовь к чистоте становится проще, ведь малыш сам без напоминания бежит мыть ручки!"

Елена (Россия, Ставропольский край, г. Ессентуки) 31.07.2017 г. Отзыв на бальзам с витаминами от выпадения волос: "Бальзам очень концентрированный, поэтому такого, казалось бы небольшого объема, хватит надолго. Легко смывается, не оставляя эффекта "слипшихся волос". Используя в паре с шампунем я почувствовала необычную легкость волос. Волосы стали струящимися и блестящими. И у корней более оживленными. Что касается процесса прекращения выпадения волос, так я его ощутила еще и от использования шампуня. Но думаю, работая в тандеме с шампунем, бальзам тоже делает свое дело".

Елена (Россия, Ставропольский край, г. Ессентуки) 22.07.2017 г. Отзыв на шампунь с витаминами от выпадения волос: "После мытья головы, я не ожидала такого блеска волос, думала ведь состав полностью натурален.и мне было главное добиться эффекта - избавиться от выпадения. А тут...такое!
Волосы очень легко расчесываются, легли одна к одной волосинке. Волосы стали значительно меньше лезть после третьего применения. Моей радости не было предела, так надоело везде лицезреть свои волосы, а тем более при контакте с маленьким ребенком
".

Елена (Россия, Ставропольский край, г. Ессентуки) 21.07.2017 г. Отзыв на заживляющий крем "Кровь Дракона": "Мазь мне неоднократно пришлось использовать для лечения царапин и ссадин своего малыша и на себе конечно же. Буквально за пару дней происходит заживление. Намного быстрее, чем с другими средствами. Кровь Дракона действительно делает свое важное дело".

Олеся (Республика Беларусь, г. Минск) 07.07.2017 г. Отзыв на парфюмерную воду по мотивам Boss Bottled (Hugo Boss): "Аромат сильной женщины, уверенной в себе. Подойдет и не слишком брутальным мужчинам. Отчетливо чувствуются пряные нотки, но они достаточно мягкие и не удушливые. Несмотря на наличие спирта в составе, при распылении он не ощущается. Парфюмерная вода "Hugo Bottled" от Аромова придает чувство уверенности в ситуациях, когда нужно настоять на своём. С этим парфюмом меня не остановить, если чего-то захочется!"

Юлия (Россия, Кирово-Чепецк) 01.07.2017 г. Отзыв на омолаживающий крем для рук (суперувлажнение): "...продукт довольно экономичный и баночки объемом 5 мл хватит далеко не на неделю каждодневного использования. Очень сухие участки рук смягчаются, тыльная сторона ладони становится очень нежной и мягкой. Аромат крема дарит мне хорошее настроение. Некоторые морщинки стали менее заметными, а кожа более гладкой".

Юлия (Россия, г. Кирово-Чепецк) 26.06.2017 г. Отзыв на аргановое масло: "Мне очень понравилась степень его впитывания. Я не очень люблю совсем жирные масла, которые очень сложно потом смыть и стереть. Эта же маслянистость для меня идеальна! Волосы после использования послушные, блестящие, тяжеленькие... Сосульками не висят и выглядят очень достойно.

Аргановое масло (Марокко) от Алексея Аромова прекрасно показало себя во всех применениях. Оно придает блеск волосам, не жирнит кожу головы, устраняет сухость кожи других участков тела... Да и просто его использование является довольно приятной процедурой. Плюсом можно отметить довольно экономный расход. Я уже столько раз его использовала, а у меня не убыло и пятой части бутылочки".
Полный обзор можно прочитать на сайте Irecommend.

Алёна (Россия, г. Уфа) 25.06.2017 г. Отзыв на кофейный скраб для тела "Бодрящий кофе": "...знаете, что я думаю? 200 граммов продукта стоит приобретать, если вы собираетесь размешивать скраб вместо кофе!!! Если не принимать в расчет молотые овсяные хлопья, перед нами живой кофе!". Полную версию отзыва можно прочитать на сайте Irecommend.

Юлия (Россия, ш. Кирово-Чепецк) 22.06.2017 г. Отзыв на сливки для тела "Марокканская роза": "...Консистенция довольно интересна - это что-то нечто среднее между баттером и сливками в моем понимании. Текстура сливок очень нежная, бархатная, но в тоже время питательная. Прекрасно разносится по поверхности кожи, обволакивая её ласковой вуалью. Много сливок наносить не нужно, тогда они впитываются быстро и без остатка. Кожа их поглощает очень хорошо. После использования я действительно получаю увлажненную, бархатистую кожу с нежным розовым ароматом. Я просто влюбилась в этот продукт! Моей коже настолько комфортно, что я готова трогать её постоянно ))".

Юлия (Россия, г. Кирово-Чепецк) 21.06.2017 г. Отзыв на гель для душа "Розовые мечты": "Гель действительно очищает кожу. После мытья я не испытываю ни чувства стянутости, ни дискомфорта... Я довольна, как слон".
/. 

Юлия (Россия, г. Санкт-Петербург) 19.06.2017 г. Отзыв на натуральный детский шампунь без слёз: "Сразу хочу сказать, что объём в 100 мл - это ОЧЕНЬ МНОГО! Шампунь настолько экономичен - необходимо просто пол чайной ложки, чтобы вымыть голову крохе! Самое важное, что в шампуне отсутствуют всякие парабены и сульфаты. Запах очень приятный и нежный. Шампунь, по тактильным ощущениям, безумно нежный и легкий. Смывается очень быстро небольшим количеством воды. Волосики приятно пахнут, очень гладкие и нежные на ощупь. Шампунь идеален для детских волос".

Юлия, (Россия, г. Санкт-Петербург) 09.06.2017 г. Отзыв на Шампунь от выпадения волос с витаминами и стимуляторами роста (с перцем): "Хотите иметь волосы, как после салонной процедуры? Тогда, Вам нужен этот шампунь!"

03.06.2017 г. Елена (Россия, г. Санкт-Петербург). Отзыв на атопик-гель "Комфорт" (для детей и взрослых): "Раздражение ушло сразу, краснота тоже. Гель стал подсушивать ранки, затягивая их. Количество ранок уменьшалось с каждым днем. Чтобы полностью очистить кожу, хватило 5-и дней! Кожа стала абсолютно чистой, без малейшего признака аллергии".
Полный обзор можно прочитать на сайте Irecommend.

Кристина (Россия, г. Энгельс) 22.05.2017 г. Отзыв на скраб для ног "Идеальные ножки": "...скраб легко доставать из тубы и распределять по ногам. Расход довольно экономичный. Очищаются пяточки от всех загрязнений и шелушений, становятся мягкие, гладкие и красивые. Огрубевшую кожу скраб тоже в силах удалить. После процедуры я не использую никакие кремы или гели - стопы увлажнены и напитаны. Скраб не травмирует кожу. При применении не возникает никаких неудобств или дискомфорта".


Юлия (Россия, г. Краснодар) 17.05.2017 г. Отзыв на крем от экземы: "Признаться честно, такого эффекта мы не ожидали. Обычно всю зиму муж мучается от зуда и боли. А здесь очаги стали практически не заметны, а главное - все неприятные ощущения исчезли!".

Анастасия (Россия, г. Калуга) 16.05.2017 г. Отзыв на омолаживающий крем для рук (суперувлажнение) ручной работы от Алексея Аромова: "...Кожа сразу после нанесения становится гладкая. Все трещинки сглаживаются".

Юлия (Россия, Краснодарский край, ст. Старовеличковская) 02.05.2017 г. Отзыв на гель от растяжек "Средство расходуется экономично, хорошо распределяется по телу, не растекается. Впитывается меньше, чем за минуту, липкости не оставляет. Не нужно после нанесения ходить по дому и ждать, пока впитается гель, чтобы не испачкать белье. Консистенция приятная. Хорошо убирает сухость и шелушение больше не появляется".

Виктория (Росия, г. Тула) 29.04.2017 г. Отзыв на увлажняющий дневной крем для лица 35+ с UF-фильтрами: "...не удержалась и попробовала крем ))) Осталась в таком восторге. Он ничуть не уступает, а даже наоборот, моей любимой серии "Шанель лифт". Поэтому я оставила их себе ))) А Гале придется искать новый подарок. Спасибо вам!"

Елена (Россия, г. Иваново) 21.04.2017 г. Отзыв на омолаживающий крем для рук (суперувлажнение): "...Крем превосходный, идеально подошел! 3-тий день сплошное удовольствие :-)"

Елена (Россия, г. Иваново) 26.03.2017 г. Отзыв на масло для загара "Красивый загар": "Масло для загара вообще отличное. Никогда так загар не прилипал, как с ним".

Ксения (Россия, Алтайский край) 21.03.2017 г. Отзыв на увлажняющий тоник для сухой кожи лица: "Пользуюсь тоником утром и вечером на очищенную кожу в течении 3-х недель. Впечатления только положительные... Тем, у кого кожа блестит, рекомендую вдвойне!"

Наталья (Россия, г. Челябинск) 16.03.2017. Отзыв на антицеллюлитный комплекс "Slim & Beautiful" до и после тренировки: "...Кожа стала выглядеть явно лучше. Целлюлит не наблюдается (а немного было), кожа подтянулась."

Екатерина (Россия, г. Иваново) 26.01.2017 г. Отзыв на крем для тела "Шоколадный рай""...кремами довольна, впиталось всё хорошо. Кожа на утро гладкая, по консистенции крем как раз, как я люблю :-)".

Ярина (Республика Саха (Якутия), г. Нерюнгри) 14.01.2017 г. Отзыв на отбеливающий крем "Секрет Клеопатры": "... что касается пигментации, думаю на 70% она ушла. Крем дал свой эффект!"

Copyright © www.aromov.ru 2011-2019 Все права защищены