fbpx

Отзывы о косметике ручной работы Алексея Аромова (за 2015 год)

Для вашего удобства отзывы рассортированы по годам. В каждом товаре каталога опубликованные в этом разделе отзывы есть. При желании вы можете почитать "живые" отзывы или пообщаться напрямую с мастером Алексеем Аромовым.
Ссылки на все средства в отзывах ниже кликабельные. При нажатии левой кнопкой мышки, откроются в новом окне с товаром, о котором говорится в отзыве.

Сейчас вы смотрите отзывы за 2015 год.
Отзывы 2019 год
Отзывы 2018 год
Отзывы 2017 год

Отзывы 2016 год

Отзывы 2013-2014 год

Мария (Россия, г. Иваново) 25.11.2015 г. Отзыв на детский крем "Бархатная кожа" :
"Хотела еще сказать большое спасибо за детский крем - с задачами увлажнения и питания справляется на ура. 
Небольшие покраснения убирает! Теперь щечкам дочки никакой мороз не страшен :) Будем брать теперь у вас детский крем!!!"

Арина (Россия, г. Иваново) 22.11.2015 г. Отзыв на косметику ручной работы от Алексея Аромова: "...Если кто-то еще сомневается: "А стоит ли брать?" Мой совет - стоит!... Все, что я пробовала, не оставит ни одну девушку равнодушной! Любой каприз за разумные деньги!"

Арина (Россия. г. Иваново) 22.11.2015 г. Отзыв на крем для увеличения губ "Соблазн":
"Я уже успела попробовать этот крем. Подтверждаю, что он очень мягкий, не щиплет, имеет приятный аромат. Эффект заметен уже через 2 недели!".

Марина (Россия, пос. Палех) 19.11.2015 г. Отзыв на флюид от акне и черных точек и крем от акне "Чистая кожа" Strong: "...Уже давно хочу поделиться результатом от флюида и крема. Флюид помог избавиться от акне... Он просто волшебный, творит чудеса!!! Моя кожа настолько стала гладкой, как у ребенка."

Партия натуральной вкусноты!

Мирослава (Россия, г. Иваново) 28.10.2015. Секущиеся волосы. Отзыв на воск для запечатывания секущихся кончиков: "Каждый день пользую ваш воск. До сих пор мои волосы не знают что такое сечение и обламывание. Вы волшебник!".

Людмила Т. (Россия, г. Иваново) 27.10.2015 г. Отзыв на крем от натоптышей":
"...Этот крем сделал кожу пяток настолько гладкой, что натоптыши совсем не образуются. Раньше хоть раз в неделю, но приходилось пользоваться пемзой на распаренные ножки. А теперь пемза не нужна. Если бы раньше кто-то сказал, что крем может творить такое превращение с пятками, никогда бы не поверила. 
Я просто счастлива! И всем советую. Огромное Вам спасибо, Алексей!".

Людмила Т. (Россия, г. Иваново) 27.10.2015 г. Отзыв на крем для ног "Нежные пяточки"
"...Пользоваться кремом очень приятно, он очень нежный и приятно пахнет. Просто ароматерапия перед сном. Через 2-3 недели ежедневного использования поняла, что трещин нет, а кожа на пятках стала менее грубая. ...Покупаю этот крем уже в 5-ый раз и пользуюсь теперь раз в неделю - для профилактики и для удовольствия. 
Еще хочется отметить один приятный момент при использовании этого крема: его дезодорирующий эффект! 
Даже вечером следующего дня от ног приятный запах каких-то специй. В общем, огромное спасибо Алексею!".

 

Indians (Россия, г. Москва) 25.10.2015 г. Отзыв на Масло от интенсивного выпадения волос (облысения) с перцем: 
"Могу сказать, что эффект от масла я увидела сразу! Волосы можно сказать так - выпадать перестали сразу. Два-три волоска на расческе - это нормально, в отличие от того, что я их целыми прядями снимала сразу. Так что закажу у Вас точно такое же и шампунь большего объема. А вот жжет он просто нереально!!!"

Элена (Россия, г. Иваново) 23.10.2015 г. Отзыв на Гигиеническая помада "Сочный мандарин""Спасибо большое за помаду, безумная просто! Такая нежная текстура, какой аромат, ...прямо шелковая!"

Елена (Россия, г. Челябинск) 19.10.2015 г.
Отзыв на антивозрастной коллагеновый серум 
"...Оттенок кожи стал приятным, кожа увлажнена, после серума - матовая, фарфоровая, плотная, и, собственно если так и дальше пойдет - от использования тональной основы можно отказаться. Чудеса ))) ...Еще получила неожиданный эффект: мгновенно заживают воспаления и отшелушиваются омертвевшие клетки. Обычно на это уходит около 4 дней, а тут за один".
Отзыв на гель от купероза:
"...Оттенок кожи стал приятным, кожа увлажнена... Вчера нанесла тон, так он лег так, как изображают лицо рекламные кампании корейских средств (они славятся своими идеальными фарфоровыми лицами). Вообще-то я раньше думала, что это - результат нелюбимого мной многослойного наложения основы и тона ))) А тут на тебе! ))

Виталия (Россия, Московская область) 02.10.2015 г. 
Отзыв на овсяно-ромашковый крем-гель для умывания (снятия макияжа)"Наш с Вами крем-гель пошел просто на "ура"! Я его только дала попробовать маме (маленькую бутылочку - 50 мг), и все - лицо у нее просто засияло! Конечно, она у меня его выпросила. Что касается меня, то я и сама в восторге, он и хорошо промывает все лицо, и не сушит, и действительно матирует кожу (3в1)! Огромное спасибо Вам за этот креатив!".

Отзыв на флюид от акне и его последствий"Также очень хорошо мне подошел флюид от акне (какие были, тех уже почти нет, а новые не появляются)".

Отзыв на маску для лица «Сияние кожи»"Масочку гиалуроновую я попробовала, все отлично, и приберегла ее до холодов и отопительного периода.

Отзыв на шампунь от выпадения «Женьшень с имбирем» и маску от выпадения волос: 
"Шампунь для роста волос вместе с маской от выпадения уже чуть-чуть сбавили это самое выпадение. В общем, все так здорово! СПАСИБО Вам, замечательный Мастер!!! "

Ирина (Россия, г. Курск) 18.08.2015 г. Отзыв на косметику Алексея Аромова:
Крем для век
Маска для лица
Наталья (Россия, г. Саранск) 05.08.2015 г. "Спрей для волос понравился тем, что он постоянно со мной в сумочке, можно в течение дня освежить волосы, чтобы они снова заблестели на солнышке.
Масло для роста волос (с перцем) очень приятно пахнет при втирании в кожу головы. Волосы становятся мягкими и послушными. Всё супер!!!"
Отбеливающий крем "Секрет Клеопатры"

Ирина (Россия, г. Москва) 20.07.2015 г. От прыщей отзывы: "Дегтярное мыло просто супер, уже после одного только применения. Очень мягкое, как будто пенкой умываешься, а не мылом! Никакого раздражения, очень смягчает воду нашу ужасную из-под крана!!! Воспаления поблекли и такой вид у кожи, как будто нанесен слой прозрачной пудры!!!"

Ксения (Россия, г. Иваново) 17.06.2015 г.: "...Хочу сказать вам огромное спасибо за чудесную косметику. Гель для ресниц и бровей "Взрывной рост" безумно понравился! Реснички заметно отросли и стали гуще. Просто волшебство, честное слово!".

Светлана (Россия, г. Волгоград) 23.05.2015 г.: "Заказывала продукцию у Алексея 2 раза, нравится все!
Шампунь действительно помог не мыть голову каждый день... Волосы стали мягкими и послушными. Пользуюсь также бальзамом и спреем для волос. У всех продуктов запах приятный, травками.
Еще заказывала крема дневной и ночной - шикарные!!!
Тоник для лица с корой дуба - просто спасение... Матирует отлично!
Самым приятным и любимым для меня стал гель от растяжек. Немного масел, увлажняет мгновенно, нет ощущения «растягивания» кожи по мере увеличения животика. А запах…просто супер!
В последнем заказе заказала новинку – мицеллярную воду, тушь снимает отлично! 
Еще брала сухой шампунь. Промывает хорошо, волосы после него шикарные!"

Рианна (Россия, Кабардино-Балкарская республика) 12.05.2015 г. Отзыв на масло для роста, укрепления ногтей, уменьшения кутикулы: "Ногти растут как на дрожжах. Супер. И значительно крепче стали. Я очень довольна".
Крем от прыщей "Чистая кожа" Normal

Лизочка (Россия, г. Иваново) 08.05.2015 г. Отзыв на маску для секущихся кончиков: "Маска для волос ну просто сногсшибательна! Спасибо огромное".

Ирина (Россия, г. Москва) 07.07.2015 г. Отзыв на гель для роста ресниц: "Реснички перестали выпадать и стали немного гуще. И все это всего за 10 дней регулярного использования. Я в восторге! ...Натуральная косметика ручной работы - прекрасный подарок себе любимой, родным и друзьям! Я очень довольна, поэтому рекомендую Вам!".
Крем для рук "Мягкие ручки"
Масло для роста волос (с имбирём)
Мыло ручной работы

Виктория (Россия, г. Иваново) 07.05.2015 г. Отзыв на Масло для волос "Интенсивный рост": "Масло от выпадения волос очень понравилось. Греет сразу же после нанесения".
Крем от шелушения кожи на лице: "Крем против шелушения - это восторг! Мне очень понравился, помог пережить зиму. И теперь я забыла о том, что такое это шелушение кожи. Спасибо".

Юлия (Россия, г. Южно-Сахалинск) 06.05.2015 г. Отзыв на флюид от акне и его последствий: "...Сказать, что средство помогло - не сказать ничего!!! Оно волшебное! ...Заказали еще партию и очень благодарны Алексею за его труд!!!".

Светлана (Россия, г. Волгоград) 25.04.2015 г. Отзыв на гель от растяжек: "Крем действительно обалденный! Чувствуется масляная основа при нанесении, но через 5 секунд жирности нет совсем... А аромат... вообще отдельный разговор!"

ЛимонЛимоновна (Россия, г. Иваново) 20.04.2015 г. Отзыв на маску для роста волос: "Волосы становятся мягкими, гладкими, блестящими. Маска замечательно питает..."
Полный отзыв можно почитать на сайте Irecommend.

Юлия (Россия, г. Южно-Сахалинск) 18.04.2015 г. Отзыв на гель от прыщей: "Я попробовала на себе ваш гель от прыщей и в полном восторге. Буквально намазала на ночь и встала утром без всяких прыщиков!"

Лизочка (Россия, г. Иваново) 14.04.2015 г. Отзыв на воск для запечатывания секущихся кончиков волос: "... я в восторге! У меня кончики волос после первого применения прямо завиваются!! Как в детстве!!!... Я просто сама не ожидала, что эффект будет с первого раза!"

Екатерина (Россия, г. Иваново) 13.04.2015 г. Отзыв на маску для сухих, поврежденных волос: "Попробовала её моя мама и ей тоже понравился результат. Волосы мягкие, послушные, увлажненные. А с её вьющимися от природы волосами это очень кстати."

Екатерина (Россия, г. Иваново) 13.04.2015 г. Отзыв на  гель для роста ресниц: "Гель для ресничек чудесный. После первого же применения реснички стали более толстыми..."

Люба (Россия, г. Иваново) 12.04.2015 г. Отзыв на умывалку для чувствительной кожи: "...Умывалка очень понравилась. Кожа очень гладкая, кажется очень ухоженной".

lama79 (Россия, Московская область) 11.04.2015 г.: "Наносится и распределяется он (крем от прыщей "Чистая кожа") очень легко (попадая на кожу быстро тает и приятно скользит по коже). Жирных следов на коже не оставляет..."
Прочитать отзыв полностью можно на сайте Irecommend.

Imama Kroha (Украина, г. Донецк) 05.04.2015 г.: "Никому бы не поверила, что средство (гель для роста ресниц) реально работает. Реальный результат я заметила через 3 недели после использования... Спасибо Вам за такую приятную привычку заботы о себе".

lama79 (Россия, Московская область) 25.03.2015 г.: "Пользуюсь кремом с УФ-фильтрами 35+ практически в течение месяца, результатом от использования крема в целом довольна. За это время не раз выходили с сыном на прогулку в холодную и ветреную погоду, кожа под этим кремом чувствовала себя комфортно и ни разу  не обветрилась".
Прочитать полный отзыв на сайте "Ярекомендую".

Юлия (Россия, г. Иваново) 19.03.2015 г. отзыв на шампунь от выпадения волос, обогащенный витаминами : "...Волосы перестали выпадать (1-2 волосика за мытье - это для меня счастье), кажется, что волос стал крепче. ...Хочу у Вас еще кое-что заказать".

М. (Россия, г. Иваново) 13.03.2015 г.: "Очень классный тоник! Сужает поры и освежает хорошо!"

ЛимонЛимоновна (Россия, г. Иваново) 08.03.2015 г. отзыв - обзор на массажную плитку для тела "Шелк ши" (в настоящее время нет в продаже): "Мне очень понравилось это новое в моем уходе средство. Тем более, что можно выбрать любой аромат под настроение".

М. (Россия, г. Иваново) 03.03.2015 г.: "Я просто в восторге от флюида! Кожа почти очистилась и постакне проходят. Я  очень вам благодарна!"

ЛимонЛимоновна (Россия, г. Иваново) 19.02.2015 г. отзыв - обзор на блеск для губ: "Отличный блеск для губ с естественным неброским оттенком, замечательным составом и уходовыми свойствами. Я рекомендую!"

Ольга (Россия, г. Иваново) 16.02.2015 г. Отзыв на мыло с фото: "Получатель всё никак не мог понять: "Это мыло в прозрачном чехольчике? Пришлось объяснять волшебство )) Это отличный знак качества вашей работы. И ведь действительно! Ни одного пузырька и неровности, плюс мыло прозрачное, как стекло".

ЛимонЛимоновна (Россия, г. Иваново) 14.02.2015 г. отзыв на антивозрастной коллагеновый серум: "...через минуту-две появляется чувство, что глаза и овал лица начинают подтягиваться. Это эффект лифтинга, мне он знаком по антивозрастным кремам..."


ЛимонЛимоновна (Россия, г. Иваново) 12.02.2015 г.: "Крем для тела "Шоколадный рай" замечательный и заслуживает 5 баллов по своим уходовым свойствам. Он намного лучше всего того, что продается в наших магазинах, нашпигованное химией от макушки до пяток".

ЛимонЛимоновна (Россия, г. Иваново) 10.02.2015 г.: "Лавандовые поля, масла какао, ши, кокосовое, макадамии и облепихи - в одном флаконе. Самый питательный крем "Экстремальная защита" из линейки для рук. Он идеален на зимнее время даже для самых сухих ручек и является настоящим SOS-средством. А запах... ммм..."

Анита (Россия, Ростов-На-Дону) 08.02.2015 г.: "Алексей, большая Вам благодарность за эти баночки и бутылочки :-)".

ЛимонЛимоновна (Россия, г. Иваново) 31.01.2015 г.: "Тоник от Алексея Аромова превзошел все мои ожидания. Великолепный натуральный тоник для очищения жирной и комбинированной кожи. Кора дуба и пудра ананаса дарят матовость надолго".

ЛимонЛимоновна (Россия, г. Иваново) 28.01.2015 г. Отзыв на Мыло от акне с глиной Рассул: "Очищает хорошо с первого раза. Я оставляю на 1-2 минуты на лице, никакого ощущения стянутости нет. Кожу не сушит... Экономный расход. По моим подсчетам мне мыла хватит на один месяц с лишним при использовании 2 раза в день."

Анастасия (Россия, г. Иваново) 22.01.2015 г.: "Помыла голову шампунем. Очень жгло, оно и понятно (перец же, вы сразу предупредили)... Но сейчас волосы высохли и все бегаю смотреть в зеркало!!! Они такие мягкие стали, кудри классные появились)))) Мне очень нравится)))

Светлана (Россия, г. Иваново) 20.01.2015 г.: "Решила отписаться по сеурму после двух применений. Боюсь сглазить (кожа на лице у меня последние 2 года оч капризная), но от результата я балдею просто, кожа классная! Даже коллеги заметили эффект)))".

ЛимонЛимоновна (Россия, г. Иваново) 18.01.2015 г.: 
"Нежное маслице для интимной гигиены. Отличное средство для деликатного очищения. Натуральный состав!!!"

e-NOTik (Россия, г. Калуга) 18.01.2015 г.: "А вы уже приготовили подарки близким на ближайшие праздники? Я нашла целый кладезь свежих идей - красивых, натуральных и просто уникальных! 

ЛимонЛимоновна (Россия, г. Иваново) 15.01.2015 г.: "Великолепный крем для рук "Зимний", который моментально восстанавливает даже самые проблемные руки. Натуральный состав".

Рианна (Россия, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нарткала) 01.01.2015 г.: "Хочу сказать огромное спасибо за вашу косметику уже после первого применения шампуня результат был просто поразительный. Крем для лица уже после двух недель использования тоже поразил черных точек стало намного меньше... Готовлюсь сделать большой заказ".

Цезарина 03.08.2015 г.: "Алексей, спасибо за Ваш талант!!!! Мне очень понравилось средство для ресниц, которое я у Вас купила" 

Copyright © www.aromov.ru 2011-2019 Все права защищены