Особенности косметики ручной работы от мастера красоты Алексея Аромова

Нас недавно спросили: "Косметика "Аромов" - что это?". С удовольствием отвечаем! Это авторская косметика талантливого мастера Алексея Аромова. Разработкой и изготовлением он занимается с 2011 года.

В производстве используются в основном европейские сертифицированные Ecocert и Cosmos ингредиенты (подробнее о них - чуть ниже). Применяются ингредиенты из Японии, Кореи, США, России, а также высококачественные масла из стран их произрастания.

В настоящее время разработано и запущено в производство более 350 составов под самые разные проблемы и задачи. Есть роскошные аналоги профессиональной косметики.

Косметика "Аромов" подходит буквально для всех, в том числе для будущих и кормящих мам. При противопоказаниях возможна замена ингредиентов, корректировка или создание совершенно новых составов.

Косметика производится только после заказа. Срок годности всего 6 месяцев. Доставляется почтой или транспортными компаниями по России, в ближнее и дальнее зарубежье.

Высокая эффективность каждого средства полюбилась огромному количеству красавиц. Многие даже всю семью "подсадили" на косметику от Аромова. Присоединяйтесь к любителям натуральной красоты! Почитать отзывы и посмотреть коротенькое видео мастера о том, чему удивляются красавицы.

Каждый ингредиент мечтает попасть в косметику мастера Алексея Аромова, однако только избранным выпадает такое счастье. Сертификаты Ecocert (Экосерт) и COSMOS (COSMetic Organic Standard) - проходной билет!☝

🌳 Ecocert (Экосерт) – это независимая французская организация, которая специализируется на сертификации экологичных продуктов и технологии их производства.

Сертификат Ecocert гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту продукции. На сегодняшний день сертификат Ecocert обладает статусом международного и признается более чем в 80 странах мира.

Сертификат Ecocert – это комплексный и тщательный контроль всех этапов производства, включая: экологическую чистоту земель, на которых выращивается специальное сырье, технологию его обработки, все этапы производства продуктов и их состав, упаковку, маркировку, хранение и транспортировку.

🌳 COSMOS (COSMetic Organic Standard) - это первый европейский стандарт для натуральной и органической косметики, созданный в 2010 году ведущими организациями по сертификации натуральных и органических косметических средств в Европе: BDIH (Германия), Soil Association (Англия), Ecocert и Cosmebio (Франция), ICEA (Италия).

Новый стандарт применим к косметическим продуктам, обозначенным как «органический» или «натуральный».
Стандарт COSMOS идет дальше анализа ингредиентов, использованных в составе конечного продукта. Он применяет всесторонний подход к сертификации натуральных и органических продуктов, включая в себя полный обзор влияния продукта на человека и окружающую среду.

Такие, и только такие компоненты использует наш талантливый мастер в своих составах. Именно поэтому вся косметика такая эффективная и максимально безопасная. Всё для нашей красоты!

Будьте позитивны, красивы и добры

Copyright © www.aromov.ru 2012-2018 Все права защищены