fbpx

Мыло ручной работы помогает сохранить молодость и здоровье кожи, лица и тела, обеспечивает бережное очищение и оказывает дополнительный
ароматерапевтический эффект, снимает стресс и заряжает энергией.

Мыло ручной работы от Алексея Аромова изготавливается из натуральных, сертифицированных ингредиентов российского, а также импортного производства. 

Состав мыла ручной работы: миндальное масло, алоэ-вера гель, эфирные масла (ароматизаторы), витамины, А, Е, С, глицерин, красители. 
Мыло подходит для любого типа кожи, в том числе детям от 3 лет (при условии отсутствия аллергии на компоненты).

Срок хранения мыла ручной работы - 6 месяцев. Однако по истечении этого срока мыло не утратит свой привлекательности, лишь натуральные масла в его составе будут не столь эффективными во время использования.

Для утреннего умывания лучше использовать мыло с запахом цитрусовых, которое является источником бодрости и может поднять настроение на весь день.
Вечером идеальным для использования считается мыло с расслабляющими эфирными маслами — герань, гвоздика, лаванда, петитгрейн.
Если в мыло добавлены афродизиаки (жасмин, иланг-иланг, роза, пачули и др.), - оно создаст эротическое настроение, подчеркнув Вашу неповторимость.
Эфирные масла базилика, герани, чайного дерева рекомендуются для любого типа кожи.
Для вялой кожи используйте мыло ручной работы с эфирными маслами аниса, петит-грейна, пихты и др.

Питание кожи обеспечивают эфирные масла и натуральные добавки, которые ухаживают за кожей и избавляют её от возможных проблем. 

Возможно составление рецепта мыла по желанию заказчика (под определенный тип кожи или цели). 

Copyright © www.aromov.ru 2012-2018 Все права защищены