fbpx

Красивые ноги? Реальность! Уход за ногами в домашних условиях

Человек в течении жизни совершает в среднем 400 миллионов шагов, проходит путь, равный тройной длине экватора. При каждом шаге он поднимает свой собственный вес, что в сумме составляет около 24 млн. тонн.

При такой нагрузке первостепенной становится задача правильного ухода за ногами. Ведь они начинают отекать, в них возникает чувство усталости. Стопы становятся более жесткими, появляются микротрещинки и натоптыши. 
Частенько и обувь мы выбираем красивую, но не самую комфортную с точки зрения ног. 

Что мы можем сделать в домашних условиях?
Тяжесть в ногах после работы или тренировки снимаем гелем от усталости ног с охлаждающим эффектом. Легкое увлажнение и приятный холодок очень быстро подарят ощущение комфорта.

Распаренные ножки полезно помассировать скрабом "Идеальные ножки" с натуральными базовыми и эфирными маслами. Идеально гладкая кожа - подарок за пару минут вашего времени.

Трещины на пятках, дискомфорт при ходьбе и никакой красоты? Срочно требуется увлажнение и достойное питание! Крем для ног "Нежные пяточки" можно чередовать с кремом от натоптышей. Получим максимально быстрое решение проблемы. А дезодорирующий эффект этих кремов позволит навсегда исключить неприятный запах обуви.

Кожа возле ногтей стала грубоватой? Появились заусеницы и кутикула выглядит неопрятно? Воск и масло помогут быстро устранить все ногтевые капризы.

Не забываем ухаживать и за кожей голени, особенно, если вы занимаетесь спортом или проводите много времени на ногах. Здесь расположено очень мало сальных желёз, поэтому кожа частенько страдает от сухости и шелушится.
Крем "Шоколадный рай" с натуральным кокосовым маслом, даст необходимое увлажнение и питание буквально за одно применение.

Постарайтесь ухаживать за ногами каждый вечер и утром вы будете чувствовать легкость и комфорт!

Нужна консультация? Мастер всегда на связи.
V/W 8(902)747-57-30 - Алексей.
Доставка в любую точку почтой или транспортными компаниями.

Copyright © www.aromov.ru 2012-2018 Все права защищены